Сейчас эти люди могут показаться реальными моделями нижнего белья, но это не так. За 30 дней до эксперимента с диетой была сделана фотография, где они выглядят совсем по-другому.

1
Viceroy Creative слева направо: финансовый директор Viceroy Creative Аарон Бирс (Aaron Bearce), креативный директор Габриэль Рейн (Gabrielle Rein), менеджер Реган Джилетт (Raegan Gillette), и президент Дэвид Мориц (David Moritz)
На самом деле, они были просто обычными людьми, которые работали в рекламном агентстве и, в течении своего рабочего дня ели все что им заблагорассудится. Но уже через несколько недель, женщине удалось похудеть с 14% содержания жира от общей массы до 12%, а мужчине с 6% до 5% жира.
И эта женщина слева? Она была на пятом месяце беременности когда была сделана фотография.
Ключ к их успеху: Есть меньше жирного, диета с высоким содержание белка и интенсивные, профессионально ориентированные упражнения. Они также были хорошо замотивированы своим работодателем: эти люди попросились выступить в роли моделей в следующей фотосессии посвященной ребрендингу своего агентства, причем полностью голыми.
Почему именно голыми ?
В рамках ребрендинга будущие модели попросили некоторых из своих ключевых руководителей, дать возможность стать частью BUZZY фотосессии, в которой они будут совершенно обнажены.
Участниками фотосессии стали креативный директор фирмы Габриэль Рейн, менеджер Raegan Gillette, и президент Дэвид Мориц — голый мужчина в фотографиях. Мориц рассказал Adweek, что они согласились на съемки на благо компании и их клиентов.
Чтобы стать стройным в такой короткий прмежуток времени, тебе нужно задействовать как свои физические способности так и умственные, а также обладать высокой выносливостью, именно таких целеустремленных моделей хотели показать Viсeroy в своей фотосессии, рассказал Мориц.

2

Как удалось получить каменный пресс в такой короткий промежуток времени

 
Прежде, чем модели-руководители начали подготовку к съемкам, они были в достаточно хорошей форме. Тем не менее, каждый трудился эти последние недели, чтобы подготовиться к большому обнаженному дню. Вот топлес-фото Морица за два года до начала тренинга с Equinox.

3
Габриэль Рейн, креативный директор Viceroy ,которая родила ребенка всего за несколько месяцев до жесткой подготовки к фотосессии.
Когда они согласились на обнаженную фотосессию в прошлом году, они дали себе пять месяцев для достижения результата.
За первые четыре месяца, они завершили серию тренингов, направленных на укрепление их мышц, укрепили сердечно-сосудистую систему, и увеличили свой метаболизм. Вот менеджер компании Raegan Gillette выполняет одно из упражнений:


Но этих четырех месяцев упражнений было не достаточно чтобы получить скульптурные тела на фотографиях.
Диета является ключом к успеху
«Неважно сколько упражнений вы делаете, это всего лишь часть пути. Для того что появился рельеф – это все к диете, с помощью которой вы также сжигаете жировые отложения. Диета – это важно.» говорит Мориц.

Диета
Последние четыре недели до фотосессии, руководители Viceroy соблюдали очень жесткую диету. Цель, сказал Мориц, был сократить жир, так, что бы мышцы накачанные за предыдущие четыре месяца выделялись через кожу.
Каждый из участников ели шесть раз в день, специально подобранные для них диетологами продукты. Для каждого диета была уникальной, но блюда в основном состояли из одинакового продуктового набора и включали много белка.
«Вам нужен [протеин], чтобы продолжать строить мышцы,» объясняет Мориц. «Которого нужно немного больше грамма на каждый фунт вашего веса.»
Для Морица — который был в состоянии пересказать диету наизусть после многих месяцев сидения на ней — блюда состояли из:
Прием 1: 1/2 стакан овсянки, 1/2 стакана миндального молока, 1/2 стакана черники, углеводный без протеиновый коктейль (одна мерная ложка)
• Прием 2: 3 яичных белка, 1/4 стакана обычного картофеля
•Прием 3: 3 унции мяса индейки, стакан низкоуглеводной зелени с салатом ромэн
• Прием 4: 3 унции курицы-гриль и 1/4 авокадо
• Прием 5: 6 унций рыбы, с 1/4 чашки жасминового риса и шестью стручками спаржи
• Прием 6: 6 унций 99% постного говяжьего фарша с 1/4 авокадо и 1 стаканом салата ромэн
• Спирт не давали и большинство приправ были запрещены (за исключением острого соуса, так в нем используется незначительное количество дополнительного сахара или жира).
Это все, каждый день, в течение всего месяца! Сначала это были блюда, приготовленные для них шеф-поварами, но вскоре это стало слишком дорого стоить и участники стали готовить сами для себя блюда, для которых нужны были специальные мерные чашки, для правильного приготовления по рецепту диетолога.
Несмотря на значительно меньшее потребление калорий, чем раньше, Мориц рассказал, что не почувствовал себя как-то некомфортно при строгом соблюдении диеты .
«Вы не чувствуете себя вялым, потому что ваше приходит в форму», сказал Мориц.
Мориц отметил, что в нем было примерно в 5% жира в день фотосессии, этот процент близок к самой низкой норме обычного человека его возраста и его роста. В массе Бодибилдера содержится около3,5% -5% жира в день соревнований.
Количество сожженных калорий
Мориц потреблял около 1700 калорий в день, гораздо меньше чем он сжигал (2400-2500 в день).
По данным клинических исследований, человек его возраста и роста должен потреблять по крайней мере, 1600 калорий в день, даже если они пытаются похудеть. Таким образом, он потреблял минимум.

Женщины потребляли около 1300 калорий и сжигали 2000 калорий в день. По клиническим данным, женщины для своего возраста и роста должны были потреблять по крайней мере, 1200 калорий в день, даже если они пытаются похудеть.
«План ставит вас в относительный дефицит калорий на каждый день,» говорит Мориц. «И это заставляет ваше тело сжигать накопленный жир.»
В дополнение к диете, участники были втянуты в изнурительную фитнес-рутину. Все они работали каждый день в течение полутора часов, семь дней в неделю с помощью профессиональных тренеров в их местных тренажерных залах.
Упражнения включали интенсивное поднятие тяжестей и ходьба на беговой дорожке, установленной с наибольшим уклоном – при котором сгорает большое количество калорий. Также калории сжигались и в повседневной жизни например при простой ходьбе.
Вот Gillette делает одно из силовых упражнений:

Такие занятия не были дешевыми. Диетолог наставник взял $ 700 с человека в течение месячной программы.
Мориц утверждает, что любой может достичь такой формы в такой промежуток времени при достаточной мотивации.

Диета
«В то время как мы сделали это с огромной помощью, обычный человек может сделать это по собственному желанию, просто займет это чуть больше времени. » говорит Мориц. «Следуйте же основным принципам и найдите способ быть действительно замотивированным. Все у нас в мозгу.»
Для Морица и остальной части команды, мотиватор, который взбодрял их, был довольно сильным:
«Знать, что вам нужно показать свои обнаженные фотографии огромному количеству людей, это действительно сильно» говорит он.

Диета
После фотосессии, Мориц, Рейн, и Бирс медленно восстановили свой % жира на более разумный, сейчас они придерживаются модифицированной версии диеты.
Для Морица, пятимесячный режим только начало. После фотосессии он подсел на диету. (Он теперь использует службу доставки продуктов питания.) К концу лета, он думает, что будет даже в лучшей форме, чем он был в марте на фотосессии. Рейн также выглядит хорошо, после окончания курса тренировок до родов, даже после родов, рассказал Мориц.
Вот как она выглядит спустя несколько месяцев пиршеств с жаренными ребрышкамм, барбекю и гамбургерами. Ей 31 год.

9

Share Button

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ