Сегодня Instagram – одна из самых популярных фотосоцсетей во всём мире. В обществе стало популярно делится своими впечатлениями со всем миром, фотографироваться, снимать видео для родных и близких или даже для себя, а почему бы и нет? Это же вечная память!

Недавно было произведено новое обновление для всех пользователей Instagram, которое включает в себя новую функциональность – истории, или stories.

Стоит отметить , что приложение сохраняет историю поиска пользователей в автоматическом режиме.

И так вы наверно задавались вопросом : «Что значит скрыть историю в Инстаграме?». Главная особенность, они будут доступны сутки и только для друзей. К тому же данная функция будет отвечать за то, чтобы пользователь мог создавать слайд-шоу из фотографий и видео. Так же пользователь может скрыть от других участников свои посты.

Зачем это нужно? Ответ простой – распределить перегруженность ленты. Это и было главной задачей разработчиков, когда один человек выкладывает материалы в большом количестве. А на специальной панели в верхней части приложения будут отображатся видео и снимки из Stories. Но и с тем усложнилось использование социальной сети. Отклики будут отображаться новым запросом на разрешение переписки, а комментарии будут приходить в Instagram Direct.

Как удалить или очистить историю поиска в Инстаграме?

Если вас не устраивает история запросов в Инстаграме, тогда можно удалить историю Ваших запросов. Для этого:

    • запускаем приложение на устройстве;
    • заходим в свой профиль, так-как все действия выполняются только через него;
    • нажимаем «профиль», он находится в нижнем правом углу дисплея вашего устройства;
    • далее запускаем меню настроек, это меню уже находится в верхнем правом углу экрана;
    • находим и выбираем «Очистить историю поиска»;
    • instagram-clear
    • подтверждаем выбор.

После этих операций можно проверить факт очистки поиска. Для того нужно перейти к вкладке «Ознакомиться». В том разделе вы увидите что перечень поисковых тегов и пользователей был очищен.

Все готово! Хотелось бы отметить, что удаление истории не влияет на сообщения и ни на что другое.

Share Button

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ